Вход на сайт
Ходунки(для детей!)
1238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я осенняя коренной житель
в ответ barnikel 19.04.10 14:17, Последний раз изменено 19.04.10 20:41 (Я осенняя)
вот-вот " часами в инете сидите"
и кто-то тут хочет доказать что ходунки придуманы для "ленивых родителей". Я со своим первым ребенком больше года не подходила к компьютеру, у меня вообще не было свободного времени. Убиратся и готовить когда он спит как тут советуют не могла, он у нас вообще днем не спал, я отдыхала когда с ним гуляла, он спал в коляске, остановишся просыпался. На ночь его уложить была целая проблема, а вставал он в 4 часа, мы просто поражались от куда у ребенка столько энергии если практически не спит.
Удивительно детей вообще с кривыми ногами редко увидишь, а с кем из мам не разговоришся в реале то очень многие ставят на ходунки.
Это как мой папа про памперсы доказывал что от памперсов кривые ноги, так и Вы.
И еще некоторые говорят про то что детки на носочкам потом ходят, у меня сын и из племяников полно детей никто так ни ходит. Есть одна знакомая ребенок не сидел в ходунках, а ходить начала на носочках.
Моей дочке 7 месяцев и она у меня по сравнению с сыном совершенно другая, вот с ней нет таких проблем и я все успеваю и нет у меня причины ее в ходунки ставить.

Удивительно детей вообще с кривыми ногами редко увидишь, а с кем из мам не разговоришся в реале то очень многие ставят на ходунки.
Это как мой папа про памперсы доказывал что от памперсов кривые ноги, так и Вы.

И еще некоторые говорят про то что детки на носочкам потом ходят, у меня сын и из племяников полно детей никто так ни ходит. Есть одна знакомая ребенок не сидел в ходунках, а ходить начала на носочках.
Моей дочке 7 месяцев и она у меня по сравнению с сыном совершенно другая, вот с ней нет таких проблем и я все успеваю и нет у меня причины ее в ходунки ставить.