Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ходунки(для детей!)

19.04.10 20:14
Re: Ходунки(для детей!)

Я осенняя коренной житель
Вы опять всё переворачиваете. Я сказала что он без опоры ходил? Сами придумали что-то фантастическое.
Мы проходили обследование у врача и он сказал что ребенок ранний и позвоночник крепкий и то что он хочет ходить нельзя заставлять ребенка лежать. Кстати книжки тоже читала и одна воспитательница и мать 5 детей сказала такую фразу надо ориентироватся на ребенка он сам покажет что хочет.
У меня конечно не 3-5 детей у меня всего их двоя и они совершенно разные как небо и земля.
А что скажут умники по поводу когда один малыш пошел в 4 месяца? Его занесли в книгу рекордов гинесса что его привязать чтобы позвоночник не нагружал?
Честно Ку-ку мне уже начинает надоедать что Вы всегда хотите показать какая хорошая мать а все кто не такой как Вы то плохие и безответсвенные родители.
Приежайте в гости и уже в реале сделаете выводы кто есть кто и видео покажу как именно не просто перебирал ножками а очень уверенно стоял и ножками передвигал
а с 6 месяцем мы с ним гуляли держась за одну руку он не хотел сидеть в коляске и как люди подходили и удивлялись что такой малыш так увевенно ходит.
Есть такое понятие ранние дети у них как раз физическое развитие идет вперед нам и врач говорила о таких случаях вот сын таким и оказался.
и если Ваши дети другие не надо доказывать что такого не бывает и мать по глупости заставляет ребенка это делать.
Можете ничего не отвечать я уже знаю что Вы опять ответите.

Перейти на