Login
Ходунки(для детей!)
1238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Светлана31 19.04.10 12:29
у меня дочки выросли тоже с ходунками.и ничего. со здоровьем и спиной тттт никаких проблем нет. главное помнить: ребенка постоянно держать в ходунках нельзя, сажать в ходунки нельзя когда ребенок еще спинку не держит,ну и конечно контроль когда ребенок в ходунках.
тут постоянно появляются темы то памперсы вред, то бутылочки вред, то ходунки нельзя. люди вам что поспорить больше не о чем. каждая мама( а не мамашка, как отписалась тут одна мадам) решает сам за своего ребенка. и только она может определить что ребенку нужно а что нет. Я не встречала еще не одну нормальную маму которая хотела бы как то навредить здоровью своего карапуза.
Пусть наши детки всегда будут здоровыми.
тут постоянно появляются темы то памперсы вред, то бутылочки вред, то ходунки нельзя. люди вам что поспорить больше не о чем. каждая мама( а не мамашка, как отписалась тут одна мадам) решает сам за своего ребенка. и только она может определить что ребенку нужно а что нет. Я не встречала еще не одну нормальную маму которая хотела бы как то навредить здоровью своего карапуза.
Пусть наши детки всегда будут здоровыми.