Вход на сайт
Создать семью заново
2470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yarik9 18.04.10 21:45
Отвечу по порядку, хотя и от темы удаляемся, меня обсуждать тут смысла нет, хотел послушать как у других бывает, отрицательный опытк кстати тоже интересен.
Смысл жизни в наслаждении, баста, а уж в движении оно достигается , или ещё как, дело десятое.
Вобще то неплохо бы
, а Вы хотели бы так найтись?
Ну выводы чисто женские, что бы делать толковые, надо обладать информацией, а у Вас её нет. Попробую объяснить, я почву пытаюсь прощупать, прежде чем сделать следующий шаг, вроде поступок мыслящего человека, а Вам опять не то.
Ирма,кстати, поняла ситуацию правильнее, если это во главу угла ставится, зачем оно тогда нужно, понятно важные вещи, но не первостепенные.
В ответ на:
так в этом и смысл жизни - в движении со всеми сопутствующими
так в этом и смысл жизни - в движении со всеми сопутствующими
Смысл жизни в наслаждении, баста, а уж в движении оно достигается , или ещё как, дело десятое.
В ответ на:
или вы всё как ассоль пиисятилетняя, правда, ждете прынцессу?)))))))
или вы всё как ассоль пиисятилетняя, правда, ждете прынцессу?)))))))
Вобще то неплохо бы
В ответ на:
есть баба - надо брать, нету - искать, если желания имеются
а прокисать в тревогах на закате жизни...неинтересно и скучно
есть баба - надо брать, нету - искать, если желания имеются
а прокисать в тревогах на закате жизни...неинтересно и скучно
Ну выводы чисто женские, что бы делать толковые, надо обладать информацией, а у Вас её нет. Попробую объяснить, я почву пытаюсь прощупать, прежде чем сделать следующий шаг, вроде поступок мыслящего человека, а Вам опять не то.
В ответ на:
и что плохого в вопросах про состоятельность? зачем взрослой женщине проблемный мужчина?
или работающие пусть ищут работающих, неработающие - товарищей по интересам
я бы если бы выбирала, так мужика с работенкой и чтобы в квартире было чисто и не шротно
и если бы он в ответ на это сделал круглые глаза и сбежал - так обрадовалась бы, что время не потеря
и что плохого в вопросах про состоятельность? зачем взрослой женщине проблемный мужчина?
или работающие пусть ищут работающих, неработающие - товарищей по интересам
я бы если бы выбирала, так мужика с работенкой и чтобы в квартире было чисто и не шротно
и если бы он в ответ на это сделал круглые глаза и сбежал - так обрадовалась бы, что время не потеря
Ирма,кстати, поняла ситуацию правильнее, если это во главу угла ставится, зачем оно тогда нужно, понятно важные вещи, но не первостепенные.