Вход на сайт
Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?
5537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Una10 18.04.10 10:23
В ответ на:
всё действительно зависит от слишком многих факторов : кто мне она? какие у нас с ей отношения7 какой она сама человек по натуре?
НО !! Если вы, автор ветки, сами не уверены и задались этим вопросом на форуме, значит таки подсознательно вы сами чувствуете, что не надо вам ей "глаза открывать".
всё действительно зависит от слишком многих факторов : кто мне она? какие у нас с ей отношения7 какой она сама человек по натуре?
НО !! Если вы, автор ветки, сами не уверены и задались этим вопросом на форуме, значит таки подсознательно вы сами чувствуете, что не надо вам ей "глаза открывать".
Она очень скрытная, "темная лошадка". Непонятно, то ли дурочка, то ли слишком умная. Выдает ноль информации о себе. Так что отношения якобы хорошие, но формальные. Поговорить с ней на эту тему не получится - просто нет повода затеять такой разговор, да и не видимся мы. Даже если бы я подняла такую тему, она бы тихо захихикала и опустила глаза, и ни одного слова в ответ. Просто любая тема гасится при таком раскладе.