Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?

18.04.10 17:20
Re: Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Теперь когда же мы говорим о таком же природном качестве как мужская полигамность, мы тут же обвиняем мужчин во всем что угодно..

Видите ли... Некоторых мужская полигамность не устраивает. Не потому, что НЕ ХОЧУ, а потому, что БРЕЗГУЮ. Вы же не станете подъедать с чужой тарелки объедки? Вот и мы такие...нектороые. И "использованный" муж для нас именно "чужой объедок". Уж простите, такие родились.
В ответ на:
Ведь только благодаря женщине, мужчина, физически слабый, может реально сдвинуть горы для вас и достать звезду с неба и так же физически сильного можно превратить в тряпку....А требуется всего лишь каждый день говорить и хвалить его за все то, что он делает

Так и зазнаться недалеко... Можно я буду хвалить мужчину за его действительные поступки? Априори - не для меня. Опять же, такой родилась.
В ответ на:
да поиграйте немного

О, хорошо заниматься играми в молодом возрасте... А к 30 годам так надоедает вечный спектакль...
В ответ на:
Это понятно, что у вас реально болит голова когда муж хочет секса, но нельзя ли как то обойти все углы и заменить это на что нить скажем другое, у кого как фантазия работает и ,поверте, у мужчины не будет возникать желания в этот момент переспать с другой...

Можно что-нибудь конкретное? Мне интересно, что Вы, как мужчина, предложите в этом случае.
В ответ на:
.Мой друг в этом случае выступает в роли " подсадной утки"...Он идет на встречу, они знакомятся, идут кушать , кормят друг друга с ложечки и сцена заканчивается тем. что они заходят в номер и он рукой как бы держит камеру и не пускает дальше в номер....Ну отсняли и отсняли...Семья его тоже уже привыкла к тому, что их папа ( а у него красавица жена и дочка) постоянно появляется в телевизоре и уже не смотрят это постоянно и не записывают на видео...Вобщем прошло много времени от момента снятия сюжета и до выхода его в эфир, вобщем достаточно, чтобы все это забыть...И тут, друг рассказывает, вдруг начинаются тревожные звонки от родителей и они постоянно спрашивают как у них дела в семье. как и что...Вообщем после того, как родители стали надоедать этим, они у них начали выпытывать, что же случилось...Оказывается, им начали звонить такие же, примерно, люди как хозяйка этого топика и распевать:" Ах, а какая была семья, а какой он козел, кто бы мог подумать, а ведь у него же дочка, а он так поступает ......."

Ваш пример ОЧЕНЬ неудачный для сравнения. В нём речь идёт о СЪЕМКАХ, можно сказать, актёрского мастерства. А тут... тут грязное дельце.
В ответ на:
Девушки, милые, будте умнее и мудрее и все у вас будет получаться!)))

Спасибо!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на