Login
Аэропорты мира закрывают!
3426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort галина 1954 18.04.10 12:11
да нет, я даже не берусь прогнозировать поведение вулкана, вы что! 
я когда про последнее двухлетнее извержение вулкана и про соседний,
ПОКА СПЯЩИЙ, очень большой вулкан услышала - то очень удивилась поведению оптимистов в пятницу,
которые ехали в аеропорт с чемоданами.
Меня же интересуют предстоящие разборки авиакомпаний с Flugsicherung. думаю, завтра-послезавтра начнутся требования провести
расследование в целесообразности запрета.
Кто победит в разборках? Каким будет саломоново решение?
Какие последствия?
Кто не очухается от удара и обанкротится?
Как крупные авиакомпании поведут себя после кризиса?- и сколько не то, что пилотов и стюардесс,
а работников авиакомпаний на "земле" - от Ticketing, Lost & Found до Check-in останутся без работы.
А ведь если запрет будет длиться неделями!!!!, то увольнения с предложением "aus betrieblichen Gründen" будут 100 %.
Ну а безработица всегда плохой показатель для страны...и дальше новый кризис?
Понимаете?
я когда про последнее двухлетнее извержение вулкана и про соседний,
ПОКА СПЯЩИЙ, очень большой вулкан услышала - то очень удивилась поведению оптимистов в пятницу,
которые ехали в аеропорт с чемоданами.
Меня же интересуют предстоящие разборки авиакомпаний с Flugsicherung. думаю, завтра-послезавтра начнутся требования провести
расследование в целесообразности запрета.
Кто победит в разборках? Каким будет саломоново решение?
Какие последствия?
Кто не очухается от удара и обанкротится?
Как крупные авиакомпании поведут себя после кризиса?- и сколько не то, что пилотов и стюардесс,
а работников авиакомпаний на "земле" - от Ticketing, Lost & Found до Check-in останутся без работы.
А ведь если запрет будет длиться неделями!!!!, то увольнения с предложением "aus betrieblichen Gründen" будут 100 %.
Ну а безработица всегда плохой показатель для страны...и дальше новый кризис?
Понимаете?
step by step