Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?

17.04.10 21:13
Re: Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?

Пятницa местный житель
Пятницa
В ответ на:
А я по себе знаю что женщины даже если и не знают точно то всегда чувствуют неладное в семье, возможно и она чувствует но вида не подает- не хочет верить и семью разрушать(ребенок все же есть)

у маминой подруги вот прям сейчас такой период
двое взрослых детей, женаты лет 30 точно
он периодически погуливал, один раз попался
в этот раз стало всем известно, что у него любовница минимум 4 года последних, у них вроде как даже совместный ребёнок есть
так вот это знают все
но никто не додумался ещё жене "глаза открыть"
она умом понимает, что он ей изменяет и почему он "задерживается" с работы.. но тем не менее постоянно спрашивает мою маму
"скажи, есть у него кто-то? я хочу знать"
и в слёзы сразу, кричит, что он её унижает
потом кричит, что не может без него жить (мужчина он интересный во всех отношениях, женщины таких любят)
моя мама не говорит ей ничего
да, подруга, они друг друга со школы знают
но вот так взять на себя роль судьи... закончится тем, что подруга съедет от мужа и будет жить на копейки (работает она с ним в его фирме) со своей мамой
будет рыдать одинокими ночами в подушку и с маму мою обвинит, что та разрушила семью
потому что он не признается сам, а значит она всегда будет втайне надеяться, что на него наговаривают...
в такой щекотливой ситуации нужно поддержать, подставить плечо, но не влезать туда
жена хочет быть обманутой, пусть так и остаётся
Я у себя ОДНА!!!

Перейти на