Login
12 месяцев без мужа
4676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelly2003 17.04.10 14:18, Zuletzt geändert 17.04.10 15:37 (Maryplaya)
В ответ на:
ну и почем у вас лосось? ты заморошенныи покупала или свежии? у нас мона тоже тушку купит по $5 за фунт, в рыбнои лавке, без заморозки, свежак, рыба получится где-то около $50, а в маге покупат готовыи - очен дорого.с в мае селедка поидет, тоже мона засолить самои, очен просто.кстати,, как твои хлеб? получается?в россии еше сеичас очен много очен хорошего интересного полезного хлеба - отрубного, международных рецептур, у нас здес конечно хлеб очен плохои, но у меня рядом ест немецкии магазин - вот там есть черныи зерновои, но все равно не такои как русскии.может ты уже печеш?
ну и почем у вас лосось? ты заморошенныи покупала или свежии? у нас мона тоже тушку купит по $5 за фунт, в рыбнои лавке, без заморозки, свежак, рыба получится где-то около $50, а в маге покупат готовыи - очен дорого.с в мае селедка поидет, тоже мона засолить самои, очен просто.кстати,, как твои хлеб? получается?в россии еше сеичас очен много очен хорошего интересного полезного хлеба - отрубного, международных рецептур, у нас здес конечно хлеб очен плохои, но у меня рядом ест немецкии магазин - вот там есть черныи зерновои, но все равно не такои как русскии.может ты уже печеш?
Лосось дорогой - свежий (не мороженый) и не крашеный (большинство крашеные) в Хоул Фудсе - около 12$ за паунд - очень дорого. Но в Хоул Фудсе дешёвого нет, а потом я не покупаю фарм рэйзд принципиально, только пойманное и крашенное не беру - отсюда и дорого. Но у нас только я ем такую рыбу, поэтому иногда покупаю - себя, любимую, побаловать. В России - да, там хлебное раздолье, мы тоже в январе-феврале попробовали, особенно один сорт был, на Бородинский похож, но не он, а вкус очень похожий, так сынишке так понравился, что он даже сухие корочки грыз... Пеку я дома из немецких смесей их Альди. Они там стоят 65 копеек за килограммовую пачку, мне их военной почтой оттуда присылают. А немецкий хлеб - тот, который у нас здесь пекут - если честно, не очень, но он из стандартных американских продуктов замешан, то есть enriched bleached flour и тому подобная гадость - то у меня уже при мыслях об этой бромированной гадости желание пропадает. Ну, конечно, на безрыбье и рак - рыба, но всё равно, не очень. В Коммиссарах у нас тоже немки пекут "немецкий" хлеб, но он ватный. А в Хоул Фудсе покупала тут такой серый хлеб, органик - вот он вкусный был, очень. Но мы с сыном чёрненький любим, а потом нам до Хоул Фудса почти час ехать (больше 50 миль, каждый день не покатаешься) поэтому держимся на посылочках из Германии.
Гречу тоже из России привезла, а тут у нас в русском магазине ещё купила, на вид очень хорошая, московской расфасовки.
Кстати, ты в Рашен Тэйбл заказывала когда-нибудь? У них там икра красная, банка железная в паунд, стоит 27 баксов, так хочется икры, вот не знаю, заказать что ли, попробовать?