Login
12 месяцев без мужа
4676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maryplaya 17.04.10 01:39
я в етот раз в основном рыбку привезла (4 кеты, 6 селедок,3 скумбрии и 6 лешеи )конфеты для заходяших в гости, пористыи шоколад, гречку, водочки- маленькие красивые бутылочки, икры, шпрот, саиры, ложки деревянные длинные для готовки, купила ручную кофемолку интересную и милицеискую фуражку для родного!
все ето в россии по сравнению с $$$ стоит очен дешево, ты знаеш
ну и почем у вас лосось? ты заморошенныи покупала или свежии? у нас мона тоже тушку купит по $5 за фунт, в рыбнои лавке, без заморозки, свежак, рыба получится где-то около $50, а в маге покупат готовыи - очен дорого.с в мае селедка поидет, тоже мона засолить самои, очен просто.кстати,, как твои хлеб? получается?в россии еше сеичас очен много очен хорошего интересного полезного хлеба - отрубного, международных рецептур, у нас здес конечно хлеб очен плохои, но у меня рядом ест немецкии магазин - вот там есть черныи зерновои, но все равно не такои как русскии.может ты уже печеш?
В ответ на:
лосося купила и посолила
лосося купила и посолила
ну и почем у вас лосось? ты заморошенныи покупала или свежии? у нас мона тоже тушку купит по $5 за фунт, в рыбнои лавке, без заморозки, свежак, рыба получится где-то около $50, а в маге покупат готовыи - очен дорого.с в мае селедка поидет, тоже мона засолить самои, очен просто.кстати,, как твои хлеб? получается?в россии еше сеичас очен много очен хорошего интересного полезного хлеба - отрубного, международных рецептур, у нас здес конечно хлеб очен плохои, но у меня рядом ест немецкии магазин - вот там есть черныи зерновои, но все равно не такои как русскии.может ты уже печеш?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino