Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?

17.04.10 12:58
Re: Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?

Sissi коренной житель
Sissi
В ответ на:
так прямо хочется его поймать, выскочить из-за газеты и закричать: ага! Попался!!!!
А тут из-под стола выскочит жена с ребенком наперевес- и.. по мордасам ему, по мордасам, и вазой по голове, и ногой в пах... И все радуются-зло наказано и справедливость восторжествовала..

Фу...Как некрасиво у тебя получаетсяЯ совсем не ето имела в виду..Зачем кричать и драться...?А вот посмотреть на его рожу,когда он по глазам прочитает: я знаю ,что ты знаеш,что я знаю.Во где удоволствие мужику!Я своего бывшего ловила.И никто глаза ему не выцарапывал.Я спокойно зашла,и сказала: одевайся идём домой.И он как телок послушный встал оделся и пошёл за мной.А его дама была уже готова отражать атаку.Первый(пойманый) раз ему простили,а вот второй раз поставил точку в отношениях,и я ни одного дня не пожалела,кстати.Зачем я буду держаться за мужчину который не устраивает меня, или которого не устраиваю я?
И глаза мне открыл совершенно незнакомый мне человек,женшина,жена его колеги,о которой я толко слышала,и никогда не видела.И очень ей благодарна и по сей день.
В ответ на:
Муж ей этого никогда не простит. Никогда.

Да что ты говоришь!?В самом деле?Ах какой чувствителный вы народ-то,оказывается,мужчины..А я и не знала..
В ответ на:
часто женщины говорят, что.. делай что хочешь, но что бы я этого не знала, или что бы на семью не влияло...

А вот тут ты ошибаешься,ето вам мужчинам хочется,чтобы они(женшины) так говорили ЧАСТО
Вообшем твоя позиция ясна,всего тебе лично хорошего,и чтоб тебя твоя жена "случайно" не "обнаружила"
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на