Вход на сайт
Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?
5537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МУРысик 17.04.10 08:51
хм... а что..она все это время не пила, не ела и не гадила? И голой ходила? И я уставший, после работы еще всякую чухню слушать должен? Или Рабыню Изауру с нею смотреть и обсуждать? А в выходные- слушать ее сны и гороскопы?
Почему я так думаю? Да потому, что я женюсь на красивой, что бы приятно было ее людЯм показывать, ну и ночью не всегда свет выключать, если на нее взберусь... А красивые, как известно, умными не бывают..а умные- страшные, как атомная война- да и вообще-редкость..
А красивых и умных вообще не бывает...
Вот и выбираем себе такую, что бы не слишком страшная и не совсем тупая-лук от картошки отличает- и ладно... А главное-выбираем такую, которую не противно..трахать было бы... всю оставшуюся жизнь.. как правильно тут заметили- в одной и той же дырке даже гвоздик ржавеет...
Мужчина полигамен, и все равно изменять будет... За это он часто расплачивается тем, что воспитывает\кормит не своих детей...
Почему я так думаю? Да потому, что я женюсь на красивой, что бы приятно было ее людЯм показывать, ну и ночью не всегда свет выключать, если на нее взберусь... А красивые, как известно, умными не бывают..а умные- страшные, как атомная война- да и вообще-редкость..
А красивых и умных вообще не бывает...
Вот и выбираем себе такую, что бы не слишком страшная и не совсем тупая-лук от картошки отличает- и ладно... А главное-выбираем такую, которую не противно..трахать было бы... всю оставшуюся жизнь.. как правильно тут заметили- в одной и той же дырке даже гвоздик ржавеет...