Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?

17.04.10 02:41
Re: Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ Прохиндей 17.04.10 02:12, Последний раз изменено 17.04.10 02:59 (Sissi)
Слушай ,Прохиндей..И с чего ты взял,что он неприменно ей под зад коленкой сделает..?Не меряй людей по себе.Но по всему видно мужику чего-то явно не хватает..И если чешутся яйца,нужно ему помочь..Подождать,как он задницу приземлит ,и подрулить к нему,коктейльчику заказать..поинтересоваться что сидит такой одинокий...
В ответ на:
Жена же не дура-все понимает-и красавица, и студентка, и ребенок- эта своего не упустит- а на этом отрезке времени ее все устраивает..

Ну ,допустим, утверждать устраивает ли ето жену я бы не стала,так как она вообше-то совсем не в курсе.А как узнает ,так и решит,устраивает её или нет.
И насчёт кобелей...Далеко не все мужчины кобели,равно как далеко не все женщины бляди( модераторы ,извините).Есть мужчины,которые с уважением,ко всему прочему,относятся к семье,и не ишут утех на стороне,а стараются наладить взаимоотношения в семье честным правленым путём.
В ответ на:
Что мужик-от этого изменится, что ли?

Не знаю..может быть..Но ,думаю правда всегда лучше,чем голова в песке.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на