русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?

17.04.10 00:15
Re: Женатый родственник на сайте знакомств ищет секс на 1-2 раза. Это нормально?

Прохиндей постоялец
Прохиндей
in Antwort ascorbinka 16.04.10 23:56, Zuletzt geändert 17.04.10 00:31 (Прохиндей)
интересно-но большинство мужчин их чувствует... я был как-то в командировке в селе одном, на Северном Урале, неделю- сложное дело там было... И в магазинчике местном обнаружил продавщицу... Когда я зашел первый раз и посмотрел ей в глаза- прочитал там ТАКОЕ- что вылетел пулей отдышаться на крыльцо...
.. потом, через неделю, уже лежа у нее в избе на раздолбаной панцирной кровати, она сказала, что когда я на нее посмотрел- она испугалась-что трахну ее прямо тут, за прилавком при бабках любопытных...
Вт что вот это такое? Химия?
Кстати, по вечерам ее поджидали всегда один-два мужика, проводить.. И стояли за плетнем, пускали слюни и недобро блестели в темноте глазами и светили папиросками..
Она была замужем, но муж- мой тезка, горький пьяница, местный тракторист, к вечеру был пьян всегда- да и он не очень- то мешал "романам" жены.. Ему всегда перепадала бутылка..
..через лет пять я встретил закомого, который купил в той деревне дом-под дачу... Первое, что я спросил у него-как там Шура?(так ее звали..) Много лет прошло, однако..Шура была жива, правда, начала тоже выпивать, магазин ее закрыли, муж- мой тезка, так и умер от пьянки..
Но из города приехала Шурина дочь... Девка толстая и беспутная- но на нее желающих было мало- а вот Шуру.. Шуру по-прежнему пользовали-теперь заезжие рыбаки.. Они уже знали ее, слух о ней шел среди рыбацкой братии, поэтому, приезжая на рыбалку, брали и Шуру с собой на острова.. Там она кашеварила- ну и все желающие ее пользовали- отказа никому не было...
Еще через пару лет я снова спросил знакомого про Шуру... Хм... Шуру рыбаки зимой брали на рыбалку, на ГАЗ-66, и она пьяная в кунге уснула- и отморозила ступни ног- одну ступню ей отрезали.... Поэтому она скакала на костылях, жила с того, что пускала рыбаков на постой и продукты получала от них- ну и свой огородик...
Эх... что за чудо была эта Шура...

Sprung zu