Login
12 месяцев без мужа
4676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maryplaya 16.04.10 16:11
В ответ на:
Как там Москва?
Как там Москва?
москва замечательно, весна настала там
В ответ на:
По Пентагону так, очень даже военное.
По Пентагону так, очень даже военное.
мож по пентагону и военное, а по нам, кто на работу ходит не несвязанные с оборонои профессии, не военное. а уж если выбрали военную специальность, то куда родина пошлет, ето в описании профессии сказано, в том числе и в горячие точки.
В ответ на:
А про денежки - во-первых - не завидуй,
А про денежки - во-первых - не завидуй,
я тебя считала умнее, но, правда, давно
В ответ на:
. Военным много чего из-за своей професии терпеть приходится - человек, можно сказать, себе не принадлежит, юберштунды не платят, в любое время вызвать могут - хоть ночью, хоть в выходные, даже чтобы
. Военным много чего из-за своей професии терпеть приходится - человек, можно сказать, себе не принадлежит, юберштунды не платят, в любое время вызвать могут - хоть ночью, хоть в выходные, даже чтобы
расскажи мне про военную профессию,,, про ночные тревоги, 6 месячные командоривки и т.д. мои папа - полковник, я выросла в военном городке, так что береги маникюр
В ответ на:
Ну и семьи тоже терпят - и испорченные выходные и отсутствие мужа/отца на Рождествах,
Ну и семьи тоже терпят - и испорченные выходные и отсутствие мужа/отца на Рождествах,
ето все в описании профессии ест, и заранее известно девушкам, которые выходят замуж за армеиских парнеи, ето соответственно и оплачивается, так что не надо жаловатся. в армию идут люди не получившие хорошего образования, которое обеспечит приличную зарплату и выходные проведенные с семьеи. трак что все по честности. лучше бы организовала группу поддержки для жен служаших в армии , чем рассказыват какие вы бедные несчастные и дети без отцов растут.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino