русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил kiska1977

15.03.04 16:47
Re: Муй не дает денег на карманние расходи... Помо

kiska1977 гость
in Antwort !olga! 15.03.04 16:03
Про деньги я подумаю. А насчет его дочери... Возможно это и правда. Но сама я сним не могу разговаривать в силу незнания язика. А ей я обьяснила, что я хотела сказать. Я ей сказала, что живу с ее отцом не ради денег, а потому что хочу этого. Что я не привикла бить без денег. Меня он слушать не хочет. Может бить хоть ее послушает. А то что она всегда будет на его стороне - так я это знаю!!! Совети все действительно хорошие, но как их применить на практике? Когда дома обстановочка - топор можно вешать. Да и не пугать я его собираюсь. Просто хочу сказать, что развода я не хочу. А не даешь денег - ну и не надо. Унижаться тоже надоело. Да, доч взрослая и в принципе уже все понимает. Возможно отез что-нибудь и поймет, потому как он к ней прислушивается. А нет - ну на нет и суда нет. Со мной так он вообше не желает разговаривать. Просто уй больно неприятно било слишать - мои родители же дали тебе деньги - как обвинение... И упрек. Если честно, то я и брать их не хотела. Я всегда себя неловко чувствую, когда дело касается денег. Но свекровь сказала - бери. И вот что теперь говорит ее син. Девочки, я даже не отдала своему ребенку подарок, которий купила ему на день рождения, потому как побоялась реакции мужа. А деньги свекрови конечно меня виручили. И если я транжира - то почему у меня почти все эти целие остались?

Sprung zu