Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил kiska1977

15.03.04 15:17
Re: Муй не дает денег на карманние расходи... Помогите

kiska1977 гость
Всем еше раз больше спасибо за сочувствие и участие. Сегодня я поговорила с его дочкой (она увидела, что я заплаканная и спросила меня - почему?) и я надеюсь, что она меня поняла. Она сказала, что сегодня поговорит с отцом. У нас с ним (как ви видите - разговора не получается). С моей стороны эта тема закрита (я имею в виду материальная). Пусть что хочет - то и творит. Так же сегодня я отдам ему деньги, которие мне давала его мама, которие остались - чтоби не попрекал! Я не овца (извините за виражение), чтоби со мной так обрашались. Я взрослая женшина и имею право на уважение. Насчет покупок - фиг с ними. Мы проживем и без них. Теперь я болше не буду его ни о чем просить. Мне действительно проше попросить своих родителей. Хотя честно говоря стидно это делать. Потому как это не Москва и не Петербург. Это Приморский край. Ну да ладно, а что делать?. А дочке его я сказала, что она ему передала - я ему развод не дам добровольно. Я потеряла очень многое из_за этого брака. И теперь все начинать с нуля в России?.Я ему поверила, все бросила. И что теперь? Обратно на пустое место??? Если хочет развода - то только через суд. Кто-нибудь может мне подсказать, где искать работу? У меня еше такой регион, что работу найти проблематично... Мда... Заранее благодарна.

Перейти на