Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил kiska1977

15.03.04 14:56
Re: Муй не дает денег на карманние расходи... Помогите

Eisbärchen завсегдатай
Eisbärchen
Маша, а ты себя не накручивай, тем более День рождения у тебя через два дня - как раз хороший повод помириться, может он тебе что-то хорошее и приятное в этот день готовит Не плачь, когда-нибудь эти проблемы покажутся пустяками
Да, я тоже считаю, что поступает он нехорошо, но думаю, что всё равно не стоит рубить сгоряча, если ты уж совсем не настроена уезжать от него. Тебе правильно сказали, что ты слишком болезненно на его выкрутасы реагируешь, так как в данный момент вся твоя жизнь в нём и заключается, да плюс ещё к этому стресс от эмиграции. Постарайся посидеть, остыть и очень хорошо ВСЁ проанализировать и решить, как же ты всё-таки поступишь. Как говорили уже, уехать всегда успеешь...
Видишь, вариант о том, что он не понимает и надо с ним поговорить не оправдал себя, ну что ж... Поговори с ним о том, как он вообще представляет себе дальнейшую жизнь с тобой, в частности в материальном плане. По поводу его высказывания, что он будет тебя учить экономить и потом "успехи" проверять, откровенно скажи, что это тебя очень обижает, что тебе очень жаль, что унего нет в этом вопросе доверия к тебе.
Ну жопаделать!

Перейти на