Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил kiska1977

15.03.04 13:50
Re: Муй не дает денег на карманние расходи... Помо

!olga! гость
Да, не знаю что и сказать. Как и обозвать то его не знаю. Точнее знаю, но очень уж грубые определения напрашиваются. Не плачь. Не показывай ему свою слабость. Не показывай, что ты бедная и несчастная, которой некуда уйти. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода. Один из них там же где и вход. Но он тебе не подходит(возвращаться ты не собираешься, правильно?). Хотя я бы наверно уехала.
Конечно он знает, что тебе некуда идти. Поэтому и ведет себя так по-свински. Может намекнуть ему, что можешь и домой уехать, и что тебя такая перспектива не пугает? может испугается? У меня бы сработало. Как у тебя я не знаю. Думаешь скажет: ну и едь? Трудно советовать, не зная отношений и не зная с кем имеешь дело.
Слушай, наберись сил и терпения. Ты ведь сама выбрала такой вариант, никто тебя не принуждал. С трудностями сталкиваются очень многие. Думай о хорошем и как я тебе писала, определи цели. Если знаешь, что ты с ним только потому, что хочешь остаться в Германии, значит терпи. Абстрагируйся от его дебильных выходок и думай о том, что это не навсегда. А тем временем подготовь почву для жизни здесь без него (язык и.т.д). не циклись. Я всегда все анализирую. Мне помогает. Найди в ситуации плюсы. Тебе здесь лучше чем там? Плюс. или минус? И.т.д.
разберись во всем и посмотри на все не эмоциями (я понимаю ребенок, игрушки, жалко его...), а рационально, прими решение, правильное для тебя и иди к намеченной цели.

Перейти на