Вход на сайт
Piercing
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barnikel 14.04.10 22:09, Последний раз изменено 15.04.10 12:42 (Knjazhna)
В ответ на:
мне 15 лет назад...тоже многие говорили, зачем сделала...это мода такая...через пару лет другая мода будет. боже какая ерунда, мужчины с длин. волосами были всегда...,согласна к 30 ,из 6 дырок(не считая ушей) осталось 2.с удовольствием бы одела на губу,но здоровая десна мне дороже.
мне 15 лет назад...тоже многие говорили, зачем сделала...это мода такая...через пару лет другая мода будет. боже какая ерунда, мужчины с длин. волосами были всегда...,согласна к 30 ,из 6 дырок(не считая ушей) осталось 2.с удовольствием бы одела на губу,но здоровая десна мне дороже.
Дело не только в моде - людям свойственно меняться, то, что нравится в 13 и вызывает щенячий восторг, в 20 может уже совсем не нравится и вызывать сожаление о сделанной в 13 глупости... Вам повезло, что у вас во-первых видимо очень хорошо всё заживает, а во-вторых, ваши взгляды на это не поменялись.Но так везёт не всем. А длинные волосы не в счёт - их обрезал и забыл, так же и с побритыми наголо и крашенными в экзотические цвета девушками - это легко исправить, когда взгляды изменятся или мода пройдёт. Впрочем, автор уже нашла решение вопроса - будем надеяться, что к 14 её дочка передумает уже.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.