Login
Piercing
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 15.04.10 10:02, Zuletzt geändert 15.04.10 12:55 (oxascha)
В ответ на:
Мораль сей басни такова: пусть лучше башка учебой будет занята под завязку, чтобы места ни для чего больше не оставалось. Я бы крайне насторожилась, если БЫ мои старшие дети в их тинейджеровском подвалили ко мне с такой просьбой. Несколько сомневаюсь, что у дочери автора всё идеально с учебой. Есть чувство, что надо бы ей увеличить нагрузку.
Ну зачем же вы так агрессивно-то? Мой ребёнок учится в гимназии и считаю неплохо - без четвёрок.. Кроме того занимается плаванием - 4 раза в неделю - считаю, что нагрузки более чем достаточно..Мораль сей басни такова: пусть лучше башка учебой будет занята под завязку, чтобы места ни для чего больше не оставалось. Я бы крайне насторожилась, если БЫ мои старшие дети в их тинейджеровском подвалили ко мне с такой просьбой. Несколько сомневаюсь, что у дочери автора всё идеально с учебой. Есть чувство, что надо бы ей увеличить нагрузку.
Просто вот бздык у неё такой сейчас - хочу и всё..переходный возраст - понятное дело..сама такая была - и волосы красила во все цвета радуги и дырки в ушах прокалывала без разрешения родителей

В ответ на:
Я бы крайне насторожилась, если БЫ мои старшие дети в их тинейджеровском подвалили ко мне с такой просьбой
Можно сделать вывод, - это прям преступление какое-то.. пирсинг..Я бы крайне насторожилась, если БЫ мои старшие дети в их тинейджеровском подвалили ко мне с такой просьбой

В ответ на:
Мои дети никогда не могли мне сказать: а у нас в школе все так ходят!
Мои дети никогда не могли мне сказать: а у нас в школе все так ходят!
Вы знаете когда очень хочется, такое ощущение - что все имеют, только ты нет.. У вас у самой-то такого чувства не было ни разу? например, я беременная когда ходила - мне казалось, что все женщины беременные.. у меня подруга когда мерседес купила, говорит, такое ощущение, что все на Мерсах ездят..Потому что обращаешь внимание только на себе подобных, а остальное просто не замечаешь или не хочешь замечать... я не знаю как это объяснить.. И естесственно
В ответ на:
а у нас в школе все так ходят
явно моим ребёнком преувеличено, тем более она так и не утверждает, а говорит, чтоа у нас в школе все так ходят
В ответ на:
вот у многих есть
. вот у многих есть
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?