Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kiska1977
4942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kiska1977 гость
в ответ kiska1977 10.03.04 23:18
Я сейчас дазе честно говоря не знаю ,что и делат?. Сегодня за обедом ми продолйили разговор (вернее я, он болше молчал). Короче я ему питалась обяснить - каково это жить в чужой стране без денег. На что он мне ответил - тебе е мои родители давали деньги. Мне давала его мама 1 сотню и сказала - купиш себе, что хочешь (потому как я тоже приехала в Германию не с пустими руками), и еше раз она давала мне 20 на подарок ко дню рождения сина (я мол сама не знаю, что покупать, а ти знаеш лучше). Это били все деньги за 3 месяца. От него ни копейки.И теперь он мне говорит про эти деньги - тебе же давали? Вот и трать
их. Короче в его глазах я такая наглая, что прошу у него... Я ему говорю - да дело идет в несчастной двадцатке!!! А он мне говорит - ти не просила у меня 20 евро - ти просила работу. Я говорю - да, поскольку просить деньги у муйчини для меня унижение. Не даеш денег - помоги с работой. Ведь я вчера начала с просьби помочь мне найти работу!!! А не с просьби дать мне денег. Я ему сказала - что это абсурд. Я сейчас прошу моих родителей покупать и посилать моему сину игрушки и веши. А он у меня спрашивает - а что, у него игрушек нет? Я говорю - есть. Но это же не на всю жизн? Я же
не говорю покупать игрушки каждий день, но раз в месяц одну??? Или я не права. Тогда он пошел, виташил игрушки (они у него били куплени про запас и спрятани) и отдал демонстративно их моему сину - на, мол, подавись. Я говорю - да спасибо, не нужно таким образом это делать. А перед уходом он виташил и швирнул на шкаф деньги - мол на, расходуй на что хочашь. Сейчас сижу и плачу. И ведь самое обидное, что и уйти некуда! И он это знает.