Вход на сайт
диета для 4 летнего ребенка
2533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Раечка... 13.04.10 13:32, Последний раз изменено 14.04.10 23:13 (Born28)
В ответ на:
5300 родилась
5300 родилась
Ну как бы там ни было, а в 4 года 29 кг-явный перебор, пускай не 10 кг, а хороших 5-7 кг есть.
Что тут сказать-неск. дней помучаетесь без фрухтцвергв, а потом будет легче и.... побольше движения для ребёнка надо бы оргабизовать. Подвижные игры.
Она ещё маленькая, на диету не надо, надо Вам, родителям, перестроить Ваш и дочкин образ жизни и питания. Считаю, что в 50% всех случаях полные дети-это не наследственность, а вина родителей.
Мой сын родился 3.880, недлинный, но плотненький, настоящий крупняк. в 5 мес. и 5 дней весил 9.300, меня уже все знакомые, задолбали, мол полным будет. быть???????????????????? Сейчас ему полтора года, весит 13,500 при росте 86 см, если раздеть, то кожа да кости, НО очень широкие плечи, тяжелые кости. Папа 1.90 см и весит 93 кг, смотрится стройным, как кипарис. малыш, видимо, в папу пошел.
Я в 7 лет весила 17 кг, маме моей говорили, что у меня чуть ли не дистрофия ... и ничего, сейчас меня дситрофиком никто не назовёт:о)
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!