Вход на сайт
Piercing
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PF_Lena 14.04.10 20:27
В ответ на:
Объясните дочери что красавицы стараются все с лица убрать, делая поверхность кожи как можно глаже, а они искусственно себе собирается что то вставить.
Вот тоже ей объясняю - симпатёвая девчонка испортит себе лицо.. Они в таком возрасте не слушаются-то больно - знают всё лучше..Объясните дочери что красавицы стараются все с лица убрать, делая поверхность кожи как можно глаже, а они искусственно себе собирается что то вставить.
В ответ на:
Вам повезло что вас хоть српашивают, однокассница у меня была, ей родители не разрешили, она взяла обычную цыганскую иглу и проколола себе
Так я вот тоже этого боюсь - занесёт ещё не дай бог дрянь какую.. по себе знаю, когда 14 лет было, родители не разрешали третью дырку в ухе прокалывать, взяла сама проколола - занесла инфекцию - ухо разбарабанило, гной.. фуй.. пришлось всё вытащить а шишка за
ухом так и осталась... так это ладно за ухом - не видно, а на лице если - ой страшно это так всё.. на некоторых на улице как посмотришь - всё лицо проколотое - не знаю и в чём красота??? Не понимаю..Вам повезло что вас хоть српашивают, однокассница у меня была, ей родители не разрешили, она взяла обычную цыганскую иглу и проколола себе
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?