русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил kiska1977

15.03.04 09:51
Re: Муй не дает денег на карманние расходи... Помо

!olga! гость
in Antwort Marusja2002 13.03.04 12:15
Ерунду Вы написали. Или это так, лишь бы что то написить.
╚любви как я поняла особой нет, расчет тоже не оправдывается
Тема топика была совсем другая . И вообще кто сказал , что браки должны заключатся исключително по любви ?╩
Где написано, что браки должны заключаться исключительно по любви?! Вы внимательно прочитали фразу? ╚РАСЧЕТ тоже не оправдывается.╩ А браки заключаются по любви или по расчету. Или Вам известны еще причины для его заключения? Мне нет.
Дальше: ╚Тема топика была другая╩
Тема была по поводу карманных денег, которые муж не дает. По моему основная моя мысль была посвещена исключительно этой теме. То, что он жадный √ это очевидно (блин, но если он прокладки покупает), а от жадных надо бежать подальше, но в данной ситуации, предварительно получив от него какую то выгоду, в данном случае √ВНЖ. Как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Пусть это звучит жестоко, но это так.
Следущее. Почему ударение на слове русский? Я что, написала что немцы жадные, а русские нет? Нет конечно. И среди русских встречаются жадные типы. Статистики у меня нет, есть только личные наблюдения. И сравнительная характеристика, остованная на реальных фактах, которая показывает, что количество жадных растет. По крайней мере раньше я такого не наблюдала. Или мне просто везло? Просто сейчас про такие проблемы слышу очень и очень часто. Поэтому я и написала, что ситуация банальная.
Так что внимательнее читайте сообщения, предже чем бездумно на них отвечать.
╚Так он жмотом и в сороковых тоже был╩.
А Вы, простите какого года рождения? 1940? Тогда это многое объясняет. С годами внимательность притупляется...

Sprung zu