Вход на сайт
диета для 4 летнего ребенка
2533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
katju коренной житель
в ответ Margarita7 13.04.10 14:05
Нп
что касаеться полноты/худобы.
Наверное, каждая мама подсознательно или нет(мое мнение, можно и оспорить
) желает видеть свою дочу стройной, но не помпушкой, и не тогда когда живот торчит с гаком за ремнем.И вот тут видеться сразу-проблема!Значит полноватая, хначит диета.
Знаю маму, которая сама в теле, доча аналог мамы, разрешаеться в еде все, НО при этом не дай бог сказать постороннему что доча помпушка или толстушка, прибьет сразу же.Видно что девочке, а ей только 6,тяжеловато от веса,но маме виднее!

у моей подруги(сама она носит 30р) доча пошла в мужа, крупненькая, посадили на диету, постройнела, и сейчас в свои 13 ОЧЕНЬ супекрски выглядит, по сравнению с прошлым годом.Но конечно же разумное питание и спорт сделали свое дело!
что касаеться полноты/худобы.
Наверное, каждая мама подсознательно или нет(мое мнение, можно и оспорить
Знаю маму, которая сама в теле, доча аналог мамы, разрешаеться в еде все, НО при этом не дай бог сказать постороннему что доча помпушка или толстушка, прибьет сразу же.Видно что девочке, а ей только 6,тяжеловато от веса,но маме виднее!
у моей подруги(сама она носит 30р) доча пошла в мужа, крупненькая, посадили на диету, постройнела, и сейчас в свои 13 ОЧЕНЬ супекрски выглядит, по сравнению с прошлым годом.Но конечно же разумное питание и спорт сделали свое дело!