русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

диета для 4 летнего ребенка

13.04.10 08:59
Re: диета для 4 летнего ребенка

Eisbärchen коренной житель
Eisbärchen
in Antwort Раечка... 12.04.10 19:50, Zuletzt geändert 13.04.10 09:01 (Eisbärchen)
Первое и второе, на мой взгляд, на один раз тоже как-то многовато. Фрухтцверги - самая дрянь, наполовину состоящая из сахара.
Питаться чётко 4 раза в день небольшими порциями. Перекусы убрать. Если совсем убрать не получается, то заменить печеньки-йогурты-колбаски фруктовыми "шашлычками". Дети их любят.
Никакие щитовидки в Вашем случае наверняка не виноваты, просто неправильное питание. Наладьте питание, уберите калорийные бомбы, сладкие напитки (соки только в виде "шорле", то есть треть сока, две трети газировки) и дочка быстро скинет лишние кг.
У меня жила дочка подруги 2 месяца, у девочки тоже лишний вес. За два месяца она значительно похудела. Питались нормально (да я не покупаю откровенную дрянь, типа сахарных йогуртов, чипсов, всяких шоколадных хлопьев на завтрак, но позволяю детям время от времени выпечку, колбаску, конфетку - только строго в меру!), просто дома она привыкла к бесконечному жеванию и перекусам, а у нас еда 4 раза в день и всё. Причём, нормальной еды она никогда не переедала! Так что всё дело было в перекусах и сладостях.
Да, и скука тут тоже виновата. Когда дети с головой чем-то заняты, им не до жрачки
Ну жопаделать!

Sprung zu