Login
Многодетные семьи
7843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oll4ik 08.04.10 07:13
У меня двое детей,когда подтверждала диплом,то младшей было около 1,5 года,проходила в клинике практику,дети были в дет. саду,если не успевала забирать и муж в командировке,то была няня,которая их забирала и приводила домой. Трудно было,но справилась. Сейчас работаю опять же в клинике 30 часов в неделю (больше не хочу) по сменам,не могу сказать,что легко,но вполне терпимо.График работы знаю на месяц вперёд,поэтому планируем на счёт детей,как их забирать будем,а точнее младшую,старшему 9 лет он самостиятельный мальчик,может спокойно пол дня в каникулы один дома посидеть,да и с мелкой (4 года) остаться. Если вдруг случается,что муж в командировке,а я первую смену,то договариваюсь с отделением,что приду на 15-20 минут позже (дет.сад открывается с 6 утра,а у меня смена начинается тоже с этого времени), у нас
идут на встречу. Труднее,когда вечерняя смена,но к счастью выпадает не так часто и мы знаем заранее,кто забирёт ребёнка. У нас есть в отделении есть и мамы,которые одни воспитывают маленьких детей и успевают всё,организовавывают подруг,родственников,соседей,берут больше утренних или ночных смен,работу бросить и сидеть дома даже не думают.Короче,можно и с детьми работать
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"