Login
Как избавится от подруги жены?
437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort Anonymous 04.06.02 16:07
Ваша проблема в том, что во взаимоотношениях муж - жена вы являетесь "любящим", а жена "позволяющей себя любить". Если жена позволяет себе обсуждать ваши семейные проблемы с какой-то подругой и доводить это виртуальное обсуждение до реальных семейных скандалов - объясните ей, что ни к чему хорошему это не приведет и любому терпению существует предел.
А вообще я думаю, что любовь - это когда два человека боятся потерять друг друга, и в связи с этим стараются не доставлять друг другу неприятных моментов в жизни. Вы стараетесь найти способ ТАКТИЧНОГО избавления от подруги жены, видя в ней (подруге) причину всех ваших семейных бед.
А может нужно повнимательнее присмотрется к отношению вашей жены к Вам? Как говорил Прутков "Зри в корень!"
А вообще я думаю, что любовь - это когда два человека боятся потерять друг друга, и в связи с этим стараются не доставлять друг другу неприятных моментов в жизни. Вы стараетесь найти способ ТАКТИЧНОГО избавления от подруги жены, видя в ней (подруге) причину всех ваших семейных бед.
А может нужно повнимательнее присмотрется к отношению вашей жены к Вам? Как говорил Прутков "Зри в корень!"