Вход на сайт
Белая футболка черные рукава - как стирать?
1739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадам КуКу 08.04.10 14:49
проблемы в том, что я терпеть не могу застиранное белье. У меня был такой опыт, когда я купила набор трусы и лифчик. Лиф не подошел и валялся в шкафу, а трусы я носила с удовольствием и стирала со светлым. Ничего с ними такого не происходило, как вы все и пишете. Так через полгодика где-то этот лиф на меня вывалился: невозможно было поверить, что две вещи от одного набора - такая была разница в цвете, хотя так все казалось, что все в порядке - были голубыми трусы, голубыми и остались.
То же самое происходит, если купить две одинаковые вещи (у меня такое с бельем часто бывает - если нравится, покупаю две одинаковые пары трусов или одинаковые носки. Одну пару ношу, вторую оставляю "про запас" и начинаю носить, когда первая снашивается), и одну стирать, а другую нет. Через пару стирок уже видна разница в цвете. Нам-то при пользовании она незаметна, а вот при сравнении видно сразу и невооруженным взглядом. И это несмотря на то, что я постоянно пользуюсь этими салфетками и сортирую как маньячка.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
То же самое происходит, если купить две одинаковые вещи (у меня такое с бельем часто бывает - если нравится, покупаю две одинаковые пары трусов или одинаковые носки. Одну пару ношу, вторую оставляю "про запас" и начинаю носить, когда первая снашивается), и одну стирать, а другую нет. Через пару стирок уже видна разница в цвете. Нам-то при пользовании она незаметна, а вот при сравнении видно сразу и невооруженным взглядом. И это несмотря на то, что я постоянно пользуюсь этими салфетками и сортирую как маньячка.