Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

малодетные , вам сюда!!!

08.04.10 00:48
Re: малодетные , вам сюда!!!

lidia28 постоялец
в ответ xanele 08.04.10 00:20
А у меня двое Покемонов!! Так доча ей уже 11 она самостоятелная, несовсем но немочкам фору даст, и сынулю пытаюс--но тут немного туговато ему толко 7 ! да сынки они -как мужчинки... понимаете?? ето в какую категорию?? много или мало?? Пополам?? Хоте,ос бы и третего... но понимаю что финансы не позволют!! Придется бросат работу мне , а на мой доход мы питаемся и развлекаемся с детишками, а на мужа ДОМ! плюс все осталное и т.д!!! так моим и сейчас ух как много надо!! ну как же вы справлэтес ??... у кого много расселбанда!!??? Просто РЕСПЕКТ!!! Да кстати менталитет наверно у нас такой - мы почти все были( было привито с детства ) самостоятелност!! а ка же иначе?!? Вспомните школу?! может конечно не каждого беру судит, толко по себе НО::: вы вспомните у каждого она ( самостоятелност) была!! Может у городских немножко менше, а уж кто в деревне жил( по подружкиным расказам сужу ) немного болше приходилос етой самостоятелности!! Зато мы ВСЕ приспособлены наверно к любым условиям.... и мы самые ...каторые не бегут кудато просит, клянчит и т.дл. мы ( хот я и не старой закалки и поколения) но мы !!- умеем выкручиватся и нас не победит!!! ето к тому что мы всетаки ( немного другие) и ето ест хорошо!! даже у меня ест подружки турчанки ( НЕ в Платочках ходящиих!!)-так они говорят-!!! Вы русские( а мы так и останемся здес для всех русскими) Вы как МЫ , наши нации с,хожи !!, ( Семеиное ,Родители, уважение перед старшими, и т.дл. и я понимаю разговаривая с ними что у них ПОЧТИ так же как и у нас!!!
исвиняюс если немного добавила не по ТЕМЕ!!

Перейти на