Вход на сайт
Многодетные семьи
7843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу патриот
в ответ ascorbinka 06.04.10 23:40, Последний раз изменено 07.04.10 13:21 (Мадам КуКу)
В ответ на:
прст...как надо воспитывать "ребёнка", чтоб он не мог сам себя обслужить с холодильника, воспользововшись, например, духовкой или микровелле??
женщины!!! вы воспитываете своих чад, трясётесь над ними, а потом наши девчёнки с ними должны мучаться всю жизнь???
сорри.. утрирую, но меня просто поражают мамаши, кот идут на поводу своих чад.. а главное: какую цель они при этом преследуют??
ах, можно не отвечать, ответ знаю заранее: люблю, поэтому балую..
а я, если не балую, знач не люблю?? хмм..
прст...как надо воспитывать "ребёнка", чтоб он не мог сам себя обслужить с холодильника, воспользововшись, например, духовкой или микровелле??
женщины!!! вы воспитываете своих чад, трясётесь над ними, а потом наши девчёнки с ними должны мучаться всю жизнь???
сорри.. утрирую, но меня просто поражают мамаши, кот идут на поводу своих чад.. а главное: какую цель они при этом преследуют??
ах, можно не отвечать, ответ знаю заранее: люблю, поэтому балую..
а я, если не балую, знач не люблю?? хмм..
И где я писала, что я его обслуживаю?
Странные люди, однако. Сами выдумают, сам и возмущаются.

. кстати сказать, мой старший сын не только себя обслуживает с ранних лет, а еще и на всех недавно начал ужин готовить.
И пиццу сам катает, и шницеля жарит, и торты печет.
Так что мадам оскорбинка, засунте свои высосанные из пальца додумки себе.... в почтовый ящик.
Очень надеюсь, что "ваши девченки" моим сыновьям не попадутся. Поскольку родства с Вами я меньше всего желаю.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)