Вход на сайт
Многодетные семьи
7843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mary Anne 07.04.10 12:36
Ещё раз повторю, что очень многое зависит от самих родителей. Я знаю не шибко обеспеченные семьи, в которых устраивают детям сногсшибательные отпуски! Только опять же приоритеты другие. Этим людям гораздо интереснее по горам пройти, или по реке сплавиться, или к томуже морю дикарём поехать. Это требует не столько финансовых вложений, сколько труда родителей, чтобы детям было интересно. Опять же, частенько слышу от знакомых, как они здорово съездили на море и что в гостиннице был шикарный бассейн. На вопрос, а как им понравилось само море, ответить толком не могут, т.к. почти и не были на нём... мда...
Что касается отдельных комнат для каждого ребенка, то в союзе это даже для семей с одним ребенком не всегда было реально. У моих родителей двушка со смежными комнатами. Да, они мне отдали маленькую комнату, но сами жили в проходной, что не было особо комфортным. А еще есть семьи, где два поколения живут в трешке, а то и в двушке.... Еще были коммуналки.... Но ведь жили люди и рожали любимых и желанных детей! А по Вашей логике, им низЯ было это делать, т.к. комнату отдельную дитю дать не могли...
Что касается отдельных комнат для каждого ребенка, то в союзе это даже для семей с одним ребенком не всегда было реально. У моих родителей двушка со смежными комнатами. Да, они мне отдали маленькую комнату, но сами жили в проходной, что не было особо комфортным. А еще есть семьи, где два поколения живут в трешке, а то и в двушке.... Еще были коммуналки.... Но ведь жили люди и рожали любимых и желанных детей! А по Вашей логике, им низЯ было это делать, т.к. комнату отдельную дитю дать не могли...