Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

в чем прикол?

07.04.10 10:38
Re: в чем прикол?

Lyavka коренной житель
Lyavka
В ответ на:
Меня не волнуют коврики-мне интересно почему людей интересуют чужие коврики ит.д и т.п.

гы. А в чем разница-то? Тоже сидите на лавочке за клавой и осуждаете людей, которых чужие коврики волнуют.
Будьте толерантнее! Не нравится тема - обходите стороной, это ж интернет, никто Вас носом в форум не тычет. Свободное пространство, где каждый волен обсуждать что он хочет, кого он хочет и как он хочет.
Кстати, по поводу скидывать тапки перед ковром - меня, например, намного больше чужие босые ноги или пропотевшие носки (с грибком или без? Вот в чем вопрос!) на ковре волновали бы!
У нас куча спецом купленных удобных и мягких гостевых тапочек. Нам важно, чтобы гость себя уютно чувствовал. устали ноги, или зима на улице (соответственно дома в сапогах тупо жарко и неуютно) - пожалуйста тапочки, но можно и в носках, если так удобнее. Не хочешь - ходи в обуви, нет проблем. Что я вообще не понимаю - это парти, где все в вечерних платьях, в боевом раскрасе и тапочках.
Хочешь залезть на диван с ногами - пожалуйста, скидывай сапоги да лезь!
(хотя у каждого есть свои границы. Я вчера просто под потолок взвилась, когда пришли родители мужа с собакой и свою собаку положили спать на наш диван. Диван белый, не кожаный, лапы собаке после улицы никто не мыл, подстелить под нее что-то никто не догадался , а я потом вечером собачьи волосы с этого дивана пыталась вымыть).
Rhein-Neckar и окрестности
-----и на старуху бывает порнуха---------
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на