Login
Многодетные семьи
7843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tina-2008 06.04.10 22:10
хорошо, я должна была на это
ответить так:
не могу понять людей, которые только и знают, что рожают детей (не имею ввиду тех, кто должен рожать по состоянию здоровья). В чём смысл жизни тогда?
Это тоже не осуждение)) это просто непонимание.
Мне, если честно, пофиг. Я рада, что у хороших родителей есть хорошие дети и все счастливы. И, с другой стороны, хорошо, что нет детей у тех, кто осознанно их не хочет.
А то потом появляются на Дом и Семья душещипательные истории.
В ответ на:
Не могу понять людей, которые могут прожить всю жизнь и не завести не одного ребёнка ( не имею в виду тех, кто не может по состоянию здоровья), в чём смысл жизни тогда?!
Не могу понять людей, которые могут прожить всю жизнь и не завести не одного ребёнка ( не имею в виду тех, кто не может по состоянию здоровья), в чём смысл жизни тогда?!
ответить так:
не могу понять людей, которые только и знают, что рожают детей (не имею ввиду тех, кто должен рожать по состоянию здоровья). В чём смысл жизни тогда?
Это тоже не осуждение)) это просто непонимание.
Мне, если честно, пофиг. Я рада, что у хороших родителей есть хорошие дети и все счастливы. И, с другой стороны, хорошо, что нет детей у тех, кто осознанно их не хочет.
А то потом появляются на Дом и Семья душещипательные истории.
Я ненавижу метели, я замерзаю зимой...как дотянуть
до апреля? (с)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)