Login
Учил учил и всё забыл...
2268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vogelka 05.04.10 23:09
ты описала мою дочь, она, правда, только на следующий год в школу , но свободолюбие и полёт фантазии будут не лучшими попутчиками в школе.
попробуй почитать книгу Das A. D. S.- Buch. Aufmerksamkeits- Defizit- Syndrom.
www.amazon.de/Aufmerksamkeits-Defizit-Syndrom-Konzentrations-Hilfen-Zappe...
не обязательно у ребёнка должен быть ADS, там очень много советов , как понять свободолюбивое дитя.
я во многих ситуация даже себя узнала и мне стало легче общаться с дочерью.
в это трудно поверить, но мне кажется самое главное не задушить в ребёнке это право на самовыражение и на индивидуальность.
это бред, с которы невозможно боротся. я не хочу, чтоб из моего ребёнка делали робота, способного только считать 3 клеточки.
попробуй почитать книгу Das A. D. S.- Buch. Aufmerksamkeits- Defizit- Syndrom.
www.amazon.de/Aufmerksamkeits-Defizit-Syndrom-Konzentrations-Hilfen-Zappe...
не обязательно у ребёнка должен быть ADS, там очень много советов , как понять свободолюбивое дитя.
я во многих ситуация даже себя узнала и мне стало легче общаться с дочерью.
В ответ на:
В 1 и 2 классе учитель всегда говорила, неважно, какие у нее будут оценки, своего она всегда добётся
В 1 и 2 классе учитель всегда говорила, неважно, какие у нее будут оценки, своего она всегда добётся
в это трудно поверить, но мне кажется самое главное не задушить в ребёнке это право на самовыражение и на индивидуальность.
В ответ на:
напр. результат подчеркнуть двойной чертой именно этим цветом; забыл подчеркнуть или использовал другой цвет - выполняешь все задания за этот день заново. Не написал точку над и - ошибка, не отступил 3 положенных клеточки от полей - сердитое замечание красным в тетради.
напр. результат подчеркнуть двойной чертой именно этим цветом; забыл подчеркнуть или использовал другой цвет - выполняешь все задания за этот день заново. Не написал точку над и - ошибка, не отступил 3 положенных клеточки от полей - сердитое замечание красным в тетради.
это бред, с которы невозможно боротся. я не хочу, чтоб из моего ребёнка делали робота, способного только считать 3 клеточки.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)