Вход на сайт
Многодетные семьи
7843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pimka1 старожил
в ответ Seepferd 05.04.10 20:19
В ответ на:
Дык она мне сама сказала, что ее воспринимают как асоциал, именно из-за 3-х детей. Поэтому оставьте демагогию, плиз. Много детей либо у богатых и знаменитых, либо у асоциальных, либо у тех, кто не предохраняется по какой-либо причине. Сознательно рожать большое количество детей при небольшом доходе - признак недостатка ума, имхо. Дети потом припомнят и туфли из Альди, и то, что на Майорке не были, и некупленное мороженое. Если из этого мулье выберутся .
Дык она мне сама сказала, что ее воспринимают как асоциал, именно из-за 3-х детей. Поэтому оставьте демагогию, плиз. Много детей либо у богатых и знаменитых, либо у асоциальных, либо у тех, кто не предохраняется по какой-либо причине. Сознательно рожать большое количество детей при небольшом доходе - признак недостатка ума, имхо. Дети потом припомнят и туфли из Альди, и то, что на Майорке не были, и некупленное мороженое. Если из этого мулье выберутся .
Я уже писала про мою свекровь. Экономила, детей шиком не баловала, на дорогих курортах не оттопыривалась, но окружала свою семью заботой, лаской и большой любовью.
Все дети выросли и очень хорошо устроены в жизни. Все любят маму и заботятся о ней . У сетры мужа тоже трое детей. Прекрасная счастливая семья.
А вот наша соседка уже давно свою маму в дом престарелых здала. Единственная дочь. Мама всю жизнь ее баловала и под старость дочь выкинула ее как ненужную вещь.
Все зависит не от материальных благ а от семейных отношений. Ну а что касается детей , то каждый сам решает что ему ближе - платье от шанель и майорка или любовь к семье и детям.