русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

отъезд и родители тут - нужен совет

05.04.10 17:03
Re: отъезд и родители тут - нужен совет

oxascha знакомое лицо
oxascha
in Antwort amoena 05.04.10 14:38
В ответ на:
Пример: мы искали с мужем квартиру, а попали на неплохой райенхаус с садом и терраской, хоть и старенький но цена подходящая и места много. Не долго думая взяли ее. У моей маман была истерика еще на полгода"зачем вам на двоих столько места и еще этот сад! переезжайте в квартиру! зачем столько денег платить! Можно и в двухкомнатной жить!" И так далее и тому подобное.

Послушайте , а может быть она вам завидует? Вы успешны, дом купили, с карьерой всё в порядке..А?
Я на одноклассниках нашлась с одной девушкой, мы учились раньше в одной школе..Она успешно в жизни сделала карьеру, всё у неё хорошо, просто супер, её мать этого просто не может видеть, что дочь одна из лучших психологов в городе, что машины меняет как перчатки, квартиру шикарную купила..Вы не поверите, но собственная мать завидует дочери!!! не хочет ни внука видеть, завидует, что дочь удачно замуж за богатого вышла, а сама мать живёт одна.. У них ужасные отношения и никак дочь не может к матери подступиться. Тоже переживает сильно по этому поводу. Она мне говорит, что у неё сложилось впечатление, что мать бы намного себя лучше чувствовала ,если бы она была оборванкой и неудачницей в жизни, постоянно приходила бы и жаловалась как ей плохо в жизни, вот тогда бы душенька мамашки была спокойна.. Ещё она говорит, что никогда бы в жизни не могла себе подобную ситуацию представить, что такие сложные отношения с собственным родителем будут..Вот такие деспотичные матери бывают..
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?

Sprung zu