Login
отъезд и родители тут - нужен совет
2027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort amoena 05.04.10 14:38
Я знаю,что старенькие родители в основном стараются перебраться поближе к своим детям или к одному из них(к дочери,к сыну),чтобы дочь/сын если что смог помочь.Но это конечно же если между детьми и родителями нормальные отношения.С одной стороны я понимаю эту маму,которая если что не сможет так просто переехать в Америку поближе к дочери и ей на старости лет конечно же лучше будет в Германии,так как в Америке лечение для нее будет дорогим.Т.е. ее волнение можно понять
.
Но в тоже время она себя ведет не адекватно
.
Хорошая мама никогда не скажет своему сыну/дочери такое
!
Единственно,что она могла сказать,что я понимаю это твоя жизнь и тебе решать,где тебе жить.Я очень расстроена,так как ты будешь далеко, мне хотелось бы жить поблизости с вами.И не вкоем случае не обрывать контакт со своей дочерью
.
Но в тоже время она себя ведет не адекватно
В ответ на:
Дело в том, что она грозит "разделением" семьи. Если я уеду с мужем, то "она меня больше не знает" и не надо даже приезжать и видется.
Дело в том, что она грозит "разделением" семьи. Если я уеду с мужем, то "она меня больше не знает" и не надо даже приезжать и видется.
Хорошая мама никогда не скажет своему сыну/дочери такое
Единственно,что она могла сказать,что я понимаю это твоя жизнь и тебе решать,где тебе жить.Я очень расстроена,так как ты будешь далеко, мне хотелось бы жить поблизости с вами.И не вкоем случае не обрывать контакт со своей дочерью