Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетные семьи

05.04.10 14:39
Re: Многодетные семьи

oll4ik коренной житель
oll4ik
в ответ Junelle 05.04.10 13:46
В ответ на:
он рядом на лавке свои бутерброды ели,да это ладно,самое грустное,что мама договаривалась со всеми,что мороженое она купит каждому,но только один Kugel,а детки просили вообще другое мороженое,но оно дороже.... в результате они так ничего и не купили. Я понимаю,что мороженое и всяке развлекаловки это не главное,но ведь это тоже вносит квалитет в жизнь

А что хорошего в том,чтобы одному единственному ребенку позволить объесться мороженным до отвала,вместо того,чтоб обойтись одним шариком????Опять же из наблюдений на праздники-в семье,где 3 детей,дети за обедом едят,не капризнияая и не привередничая,младшие глядя на старших,уплетают за обе щеки...Ковыряешься и канючишь-значит не хочешь есть ,значит "идешь из-за стола"....Проголодаешься придешь и поешь....Другая семья с одним ребенком-на столе всевозможные блюда....При чем большинство из них сваренные по спец.заказу ребенка...А за столом начинается швыряние еды из терелок,то не буду-это не хочу....Бабушка несется на кухню лепить внуку галушки,потом оказывается,что галушек уже не хочет,и начинают вариться пельмени,потом требуют уже жареных куриных палочек....и конфет,мороженного и пирога....В итоге ребенок весь в слезах...так как конфет уже съел столько,что больше нельзя,так как уже весь в сыпи от шоколада...бабушка вся в стрессе,мама с синяком,так как ненаглядное чадо,требуя конфет,залепило маме ,которая пыталась это чадо утихомирить,кулаком в глаз...Вот и"квалитет жизни"
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Перейти на