Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетные семьи

05.04.10 13:48
Re: Многодетные семьи

Margarita7 патриот
Margarita7
Примеры у Вас какие-то... Откуда взяли их? Нежели из собственного опыта?
Вы не вникли немножко в написанное мной. Сын приезжает из гимназии в 16.00. До тренировки он никак, чисто физически не успеет делать уроки. Портфель закинул, быстро переоделся, перекусил чего и убежал. Тренировки с 17.00 до 18.30. После тренировки пока в душ, пока переоделся там, любят ещё с пацанами там летом соку с автомата выпить, а зимой горячего бульона, пока до дому дошёл-уже восьмой час вечера. Тут и ужин дома. Уроки он садится всегда делать, когда младшие уже спят. А т.к. он ярко выраженная сова по биологическим часам своим-то это самое продуктивное время для него.
Про костюмчик-да Господь с Вами. Я как раз описАла свой день совершенно без прикрас. Даже вот на время родительских собраний поругалась -где ж тут цветочки да ленточки?
Я не собиралась становиться многодетной мамой, как подружка автора ветки. Мы не планировали такое. Мы хотели только третьего ребёнка. Как и когда я смогла забеременеть четвёртым, где этот тихушник притаился и дожидался своего звёздного часа -осталось загадкой даже для врачей. Но я приняла то, что мне дано было свыше, научилась с этим жить, ни разу не пожалела о своём выборе и я вполе довольна своей жизнью и счастлива.

Перейти на