Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетные семьи

05.04.10 01:43
Re: Многодетные семьи

Mary Anne старожил
Mary Anne
в ответ Margarita7 05.04.10 01:17, Последний раз изменено 05.04.10 01:45 (Mary Anne)
В ответ на:
Нет, только детей с ним делать.

А гвозди забивать, ящики с минералкой таскать и газоны косить кто будет? Сосед?
В ответ на:
А у кого детей один штук и маленький, или двое-они с кем детей оставляют, когда с мужем в ресторан идут? Или с мужем уже не ходят, только с подружками?

Чем меньше детей, тем меньше вероятность, что в канун "ресторана" кто-то из них заболеет, к примеру. И одного можно запросто отдать на ночёвку к подруге, а вот троих - это как-то уже нескромно-с...да и бэбиситтер берёт тем дороже, чем больше детей.
В ответ на:
А я и неутверждаю. Я написала ясно, что на фитнесс не хожу-не хочу и неинтересно, на танцы тоже не хожу-тоже не интересно мне. Да, у меня другие интересы-и что из этого следует? разве я кого-то призываю за собой идти? Цепочкой погромыхиваю? Где? разве я написала, что успеваю крутиться по модным салонам или светским тусовкам? Оно мне не надо.
Был вопрос о расписании дня мнгодетной мамы-я написала своё. В нём есть что-то нереальное?

Совсем нереального там, пожалуй, нет, но ваши высказывания можно отнести к разряду "парадный костюм". Это я про себя так условно называю высказывания людей, когда идеальный случай выдаётся за правило, приём, довольно часто используемый во время дискуссий на форумах.
Как парадный костюмчик, знаете - достали самый лучший, пятнышки отстирали, тут накрахмалили, тут пригладили, тут бантик пришили - и можно говорить, что этот костюм вовсе и не парадный, а самый что ни на есть будничный, мы, мол, завсегда в таких ходим-с.
А в реале оно как может выглядеть - учитель назначил встречу в очень неудобное время, и в другое он не может. Вы должны брать туда с собой детей, а один из них при этом болеет, второй плохо спал и капризничает, в результате разговор пошёл кувырком и выходите вы с этого разговора вся издёрганная, возможно, что-то забыв спросить. чего-то недопоняв и т.д. Потом дома старший просит с уроками помочь, а у вас маленький, который болеет, плачет, и вы должны возиться с ним, а когда приболевший деть наконец уснул, старший уже на свой футбол ушёл, с которого слишком поздно вернётся, чтоб ещё уроки с вами повторять и т.д. Вдобавок малышня порвала двое совсем новых штанов в детсаду, и вам нужно их или чинить или покупать другие, стиральная машинка опять пожрала носки - или куда они делись? - гора неглаженного белья в углу наводит на вас тоску, и хочется хотя бы на пять минут сбежать от всего этого - хотя бы заглянув на этот форум.
Просто пример.
Чем больше детишек - тем больше вариантов, что что-то пойдёт не по плану.
Что парадный костюмчик превратится в будничный, вид у которого не очень-то и нарядный. В таком на форум уже не выйдешь.
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на