Вход на сайт
Памперсы - вред и польза
2821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oll4ik 02.04.10 21:38
тоже отпишусь. мы каждый год ездим на Украину. и до аэропорта нас все время везет и встречает как Ирма выражается "чужой человек". но во первых мы выезжаем прилично раньше что бы не торопиться. и если кому то приспичит то остановиться и не спеша сделать все свои дела. а во вторых мы платим человеку деньги и я вправе попросить его остановиться тогда когда мне это будет нужно. и потом как правильно кто то сказал( девочки простите ник не помню
) каждые 20 минут на автобанах есть съезды. там можно остановиться, прогуляться, покушать и сделать все свои дела.
у меня дочка 5 ти лет. так что бы на нее одеть памперс...... она во первых уже стесняется этого , а во вторых я считаю этим самым родители только прививают ребенку комплексы.
p.s девочки согласитесь в какой бы глухомани мы бы не жили , но все таки это Германия. и тут можно найти решения с любой проблемы.
у меня дочка 5 ти лет. так что бы на нее одеть памперс...... она во первых уже стесняется этого , а во вторых я считаю этим самым родители только прививают ребенку комплексы.
p.s девочки согласитесь в какой бы глухомани мы бы не жили , но все таки это Германия. и тут можно найти решения с любой проблемы.