Вход на сайт
Памперсы - вред и польза
2821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ verica 31.03.10 14:49
В ответ на:
Но меня замучали с одной стороны - российские родственники, что ребенку 2 года, все еще в памперсах, не отучен.. С другой - муж, т.к. описанные полы и одежда с кроватками ему совсем не нравятся,
Но меня замучали с одной стороны - российские родственники, что ребенку 2 года, все еще в памперсах, не отучен.. С другой - муж, т.к. описанные полы и одежда с кроватками ему совсем не нравятся,
Девушка, милая. Да плевать, что интересует родственников или мужа. ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ВАС ЛИЧНО? Есть у ребёнка на памперсы раздражение или нет? Если есть - то памперсы носить только на улицу, а дома - элементарно кладите тряпочку в трусики. Мы так и делаем. И мебель сухая, и полы без луж, и раздражения нет.
В ответ на:
Но меня мучает другой вопрос - все нападки родственников, основанные на информации, что якобы долгое ношение памперсов ведет к проблемам репродукции в будущем..
Но меня мучает другой вопрос - все нападки родственников, основанные на информации, что якобы долгое ношение памперсов ведет к проблемам репродукции в будущем..
Да, такое возможно. Но это надо быть полной дурой, чтоб такое допустить.
Привожу пример. Одна мама из экономии держала своего сына ОЧЕНЬ ДОЛГО в ОДНОМ ПЕРЕПОЛНЕННОМ МОЧОЙ памперсе. В результате в переполненном памперсе, где стояла влажность и было тепло, "произросли" болезнетворные бактерии, которые проникли в пенис мальчонке. В результате пошло воспаление мочевых путей и выше. Мальчик перенёс тяжёлую операцию, сейчас не ясно, сможет ли он в будущем иметь детей.
Вам понятно, ЧТО является причиной бесплодия в случае с памперсами?
Вот и всё. Шлите всех нафиг с их разговорами и мнением. Решайте сама, глядя на малыша.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)