русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил kiska1977

11.03.04 15:11
Re: Муй не дает денег на карманние расходи... Помогите

esterland завсегдатай
in Antwort Рубероид 11.03.04 13:38, Zuletzt geändert 11.03.04 16:59 (esterland)
Милые женщины, вы меня простите, но просто противно как-то, не по-человечески. Просто хочется сплюнуть. Это что за брак такой, где для элементарных общечеловеческих вещей нужно идти в арбайтсамт, заполнять формуляры и в семейном разговоре ссылаться на параграф икс закона игрек со страницы зет? И вы собираетесь прожить в таком "мире и согласии" с этим человеком всю оставшуюся жизнь? Любовь -- это прежде всего доверие, единая ячейка общества. А когда любимый ходит за вами с калькулятором, каждый месяц распечатывает счета -- это уже что-то другое. Может, выгодное сожительство, но не семья. Или это просто мир сошел с ума, а я отстал от современного понимания семейных отношений? Может, скоро супруг и свои супружеские обязанности будет исполнять согласно закону по графику, и отчитываться в ведомостях перед судьей?
...................................................
всё это и так понятно ,избитые истины и представления о браке.Только вот в каждои ситуации по своему.Брак по любви -да там и доверие,там и быть может нет таких проблем как у Марии.Но у Марии брак не по любви выходит.У каждого был свой раs chёт...
И то что кто то выше сказал,что она начинает мужа обхаивать так это абсурд.Мария просит совета..У всех было всё так просто..?Попросили денег и дали...Советовать всегда со стороны легче,но что за борьба идёт внутри Марии.Если ты живёш на птичьих правах,то уж ,извените...понятно что лишнии раз просить-унижаться, по самолюбию бёт.
тут уж кто то сказал,нужно сесть за стол переговоров,а как ?,если языка не знаешь?
Да и не заденет li,что роднои ребёнок как бы обделённым оказывается,вед вы же упустили сообщение о том,что дочь немца и то получает деньги на карманные расходы,там папаша даёт деньги,а что касается Марии-играет роль и так щедрого дяденьки-типа и того хватит что я закупаюсь в магазинах.
Да ,Мария уж о каком доверии говорить?Не знаю чтобы вы делали проходя по городу изо дня в день без единого евро.Да ведь малышу не обяснишь каждыи раз ,почему нет денег.
Мария,мне сеичас всё равно,что скажут в Форуме,пусть клюют..Но стисни зубы и всеми правдами и неправдами оформляи Aufenthaltsgenemigung - документы,если у тебя есть желание остаться в Германии.Советов было много дано.
Держись и расчитываи на мою поддерzhку,вплоть до перевода и заполнения всех бумаг...телефон мой ты знаешь.

Sprung zu