Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

опять про школу

30.03.10 13:07
Re: опять про школу

КЛЕОПАТРА. знакомое лицо
КЛЕОПАТРА.
Очень жалко мальчика.
В нашем бывшем садике, воспитатели не хотели заниматься с детьми и вместо того чтобы учить неумеющих детей лепке, рисованию и т.д. они отштамповывали не входящих в шаблоны детей. Нам тоже сказали что сын отстаёт в развитии и отправили на терапию. В нашем Киндернойролише Центрум, после часового разговора с врачом, было назначено фрюфордерунг, психологическое тестирование на определение уровеня интелекта. Тест на <IQ> он прошол хорошо. На фрюфордерунг ездили почти год, занятие длилось около 30-40мин, после чего обсасывалось что и как они там делали=60мин. Такое фуфло я вам скажу. Они НИЧЕГО там не делали. Просто рисовали и играли в настольные игры( он должен был научиться сидеть и проигрывать) 15-20мин+после того как нарисовал или поиграл ПО ПРАВИЛАМ он мог поиграть в то что хочит он=вот и весь чес "интенсивных занятий". После года доктор сказала что вообщето он, несмотря на неусидчивость и импульсивность, очень талантливый ребёнок, который информацию на лету хватает и что сюда мы можем ходить если мы хотим. Мы бросили.
Когда в садике я з гордым видом сказала что <IQ>тест мы сдали, они сделали такииииие литца....типа "как это так? как ваш дебильный ребёнок мог вообще этот тест пройти?" Не поверили. Стали НАСТОИЙЧИВО просить принести результаты теста и письмо от доктора, на что получили езкий отрицательный ОТКАЗ, мотивированый тем что письмо врачебное ДЛЯ МЕНЯ, а не для садика и что это вооще не их дело.
А вообще, педагог, к которой он ходил, очень хорошая молодая девушка, он любил к ней ходить и скучал потом по ней. Она даже к нам в садик приходила обЬяснить воспитателям что ребёнок вполне нормальный, не отсталый. ТОЛьКО после её безуха они отстали.

Перейти на