русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил kiska1977

11.03.04 10:33
Re: Муй не дает денег на карманние расходи... Помогите

shapegirl завсегдатай
in Antwort kiska1977 10.03.04 23:18
мы перед тем как пожениться обсудили вс╦, что работать первое время не смому, а то и вовсе, на что он сказал, что и не требуется, потом мы посидели вечерок с его листком с зарплатой, чтобы посчитать мои карманные, там вычли вс╦ необходимое, питание, развлечения, страховки, бензин и т.п., остатки поделили в мою пользу и я поняла, что можно и замуж выйти. Теперь конечно деньги превратились не только в мои, я и продукты иногда покупаю и для дома что-то на свои, но если мне на чтото не хватает, то прошу, а вообще он мне уже и больше да╦т так как я в магазин сама большей частью ездить стала. мы всегда ездили в Real за 18 километров, сейчас в целях экономии я ему предложила, что я сама в течении дня в городе закупаться буду и ему свободное время вечером, так деньги на продукты плавно переплыли в мои руки, а это намного больше, чем мы можем в месяц сьесть, добавка к карманным, да и работа подвернулась. от карманных можно отказаться
Так сложно советовать, когда не знаешь человека, я такой психолог, что всегда получаю то, что хочу и при этом другие не чувствуют себя использованными, нужно только это так обставить и человека знать, ну как тебе помочь?
А раньше у меня была уловка, увижу что-то в магазине и домой, когда мой прид╦т говорю, ой видела...но денег не хватила, ноги в руки и в магазин, а там этово и нет уже (а может и небыло), я расстроенная, вот видишь что мне нравиться сразу раскупают(один раз так было), так он мне лучше денег даст, чтобы в следующий раз купила раньше других. Тоже способ А напрямую я бы не советовала, мой опыт подстазывает

Sprung zu