Login
Сообщение удалено. Удалил kiska1977
4942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiska1977 10.03.04 23:39
Конечно удобно! Я сужу из опыта своих подруг, которые либо замужем за немцем, либо встречаются... Они (мужчины, немцы) просто не думают о таких вещах. Вот и не прдлагает, думает, что такое положение вещей тебя устраивает. Да и ты молчишь, значит всё в порядке.
Маленький пример: моя подруга жила с немцем, он на ночь полностью выключал электричество по всей картире, пробки вырубал (ну бздик такой у человека
). Подруга моя несколько раз за ночь встаёт в туалет или там воды попить... света то нет, вот она и натыкалась на предметы мебели. Злилась страшно. Главное, что друг её при этом просыпася от грохота и сочувственно спрашивал не ушиблась ли она. Продолжалось это до тех пор пока она таки не сказала ему, что
ей это надоело. Он дико удивился, сказал:"... ну что же ты раньше не сказала..." И всё, прекратил выключать электричество, по крайней мере тогда, когда она у него ночевала.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Маленький пример: моя подруга жила с немцем, он на ночь полностью выключал электричество по всей картире, пробки вырубал (ну бздик такой у человека
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo