Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)

28.03.10 11:42
Re: Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)

Lllena прохожий
в ответ Strange 28.03.10 00:17
Позиция обиженного жизнью Strange мне ясна. У него только одна тема, что женщина с ребенком это уже ничтожество. Из его сообщений в других темах видно, сколько в человеке злости, неновисти, яда. Он пишет, что ни один нормальный мужик не должен брать разведенку.......Это еще самое приличное из его сообщений..., а в основном пошлость, грязь и похабщина. Как он тут еще не хамит, а ведет себя более менее прилично....
Strange, я поняла твою позицию, ты просто ненавидишь женщин. Твое право. Но по одной, не сравнивай всех.
Замуж вышла не за деньги и ни за лучшую похлебку (как ты сравниваешь с концлагерем), а за мужчину и ценю за то, что человек в первую очередь.
Дифирамбов я уже много слышала от сожителя, так что ими я сыта. Спасибо, что тут их нет.
Женой не была для Ю. Только бесправной сожительнецей или приживалкой, как ни раз мне сообщалось.
Ребенка не воровала, а вот отец ребенка, который лжет и обвиняет в "похищении" , придется еще ответить за свою ложь перед законом.
Я свое счастье за чужой счет не строила.
Вот вот обе Европейские страны, я уехала не в Емираты или Саудовскую Аравию, а в страну ЕС.
Значит всеже родная мать ребенку нужна? (Вот ты и прокололся), а то ты тут все писал, что только ОТЕЦ нужен и, что без матери ребенок проживет.
И знаешь, Strange, любому человеку хочется, чтобы к нему относились как к человеку, а не как к скотине. А, когда в семье нет взаимопонимания, а только сплошная ненависть, то лучше не портить друг другу жизнь, а мирно разойтись. Я прожила с Ю. почти 10 лет, до рождения ребенка была одна жизнь, а после другая. Конечно ссорились и первую половину совместной жизни, но, когда родился ребенок, который в его планы не входил стало еще хуже. Почему не входил....? Да потому, что врачи сказали, что детей у него не будет. Я же писала, что он серьезно болел и я рядом с ним была. Врачи ошиблись.
Ребенка я родила, как оказалось для себя........Его слова: " Твой ребенок, моя машина". Потом, когда ушли от него, самолюбие заело. Как же так....не он бросил, а его оставила домработница. В его глазах я была сожительница-домработница-прислуга-и.т.д, но никогда не была женщиной. И последней каплей в отношениях стало то, что стало плохо с работой и я у него спросила, а что будет, если меня сократят с работы. Он ответил, что это мои проблемы, денег давать он не будет, каждый сам за себя. Т.е., когда было плохо ему я была с ним рядом, а я сама за себя!......

Перейти на