русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)

27.03.10 23:24
Re: Мама бросает дочку ради беззаботной жизни.(Продолжение истории)

Strange завсегдатай
Strange
in Antwort berlije 27.03.10 23:04
В ответ на:
Вы все о своем! О Высоком! Неземном! В горе и радости... С милым в шалаше... А милыи, возможно, давно обрыдл вместе с его родителями
и толканием на кухне 8 квадратных метров с его мамои....

можно и приземлённо.в концлагере были бригадиры. капо назывались. выбирались из заключенных немцами. только за лучшую похлебку. но уж как они за свою похлебку старались..
В ответ на:
Отец-путехественник кроме обещанных ему 4 раза в год бесплатных показов ребенка (вроде так дева писала?) может завести мотор и поехать с своему ребенку и любоваться-общаться с ним.
Да только думаю никуда он не поедет. Не ребенок нужен ему, а театр одного актера, сцена, вставание в позу страдальца - как мы все тут ето наблюдали. Адекватныи МУЖЧИНА не стенает публично в соплях, заламывая руки на форумах. А деиствительно делает так, чтобы и волки сыты и овцы целы. Не смог обеспечить-удовлетворить женщину, сделать ее счастливои? Значит ето сделает Киргиз.
А его задача - как вы правильно совершенно заметили - не опускаться до грязи и брани, а сохранить человеческие-достоиные отношения с екс, чтобы видеть ребенка.

вы понимаете разницу между ставить условия и договариваться? отец имеет право видеть ребенка столько, сколько он считает нужным.а не по расписанию выдуманному киргизом.и эти условия я знаю тока со слов мамаши которой веры нуль.
а бесли по плохому-ребенок родился в эстонии-там его местожительство.тада вопрос решается через минестерства германии и эстонии. результат могу сразу сказать.

Sprung zu